豚肉入り豆乳味噌トマト煮込みパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にサラダ油を入れて弱めの中火にかけ、豚肉と玉ねぎを入れて炒める。
- 2 豚肉の色が変わってきたら中火にしてホールトマト缶を加える。ヘラ等でトマトをつぶしながら混ぜ、塩を加えて煮詰める。
- 3 水を加えてひと煮立ちさせたら味噌を溶き入れる。フェデリーニを半分に折って加えて混ぜながら煮る。
- 4 指定の時間になったら火を止め、皿に盛り付けたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- 豚肉の豆乳味噌トマト煮込みパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません