豚肉のシソ.チーズ巻き レシピ・作り方
![豚肉のシソ.チーズ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4016066f2ca29c7f0a9c9062a1b30e07e902020.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース薄切り 6枚
- スライスチーズ 3枚
- シソ 3枚
- 塩胡椒 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
材料揃えます^_^
-
2
スライスチーズは2等分、シソはヘタをとる
-
3
豚肉に軽く塩胡椒をふる
-
4
豚肉の上にしそ、チーズの順にのせる
-
5
4をチーズが出ないように巻く
-
6
フライパンに油をひいて5を焼く
-
7
焼きあがりました、完成です^_^
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません