牛そぼろの焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ご飯に牛そぼろ、塩、ごま油
、醤油を入れて混ぜて握ります - 2 フライパンで表面を焼きます
きっかけ
牛そぼろが賞味期限が近かったので焼きおにぎりに活用してみました
おいしくなるコツ
この業務スーパーの牛そぼろは甘味が強いので砂糖は一切入れずに塩と醤油を加えて味を調整するこのですね、甘いのが好きな方もいらっしゃるとおもいますが 私は甘いのが苦手なので!
- レシピID:1550021675
- 公開日:2023/10/17
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません