讃岐うどん de イタリアン 海老とまと レシピ・作り方

讃岐うどん de イタリアン 海老とまと
  • 約10分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
レトルト食品のアレンジ࿉
 ストレスケアや疲労回復にも役立つ“えのき茸”を入れて食感も楽しめますよね(人*´∀`)。*゚+(*꒪ั❥꒪ั*)⁾(; ఠ ਉ ఠ)

材料(1人分)

  • ◎讃岐うどん(茹でたもの) 1袋
  • ♤海老とまとソース(レトルト) 1袋
  • えのき茸 ひとつかみ
  • 人参 1/3本

作り方

  1. 1 ハウス食品の海老トマトソースを準備する

    レンジ対応のレトルトソースならお好みのソースでOk
  2. 2 鍋に湯を入れて讃岐うどんとえのき茸を一緒に沸騰から1分ゆで、その間に、♤パウチを表記通りレンチン40秒温めます。
  3. 3 盛付します、熱いうどんとえのき茸を皿にとり、熱いレトルトソースをかけて焼いた人参をトッピングしたら出来上がりです。

きっかけ

時短レシピ

  • レシピID:1550021665
  • 公開日:2023/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レトルト食品
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る