豚丼☆もろみ味噌&大根菜漬 レシピ・作り方

豚丼☆もろみ味噌&大根菜漬
  • 約15分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
甘味もろみ味噌でまろやか仕立て。

玉葱は、予めレンチンすると時短できました。

材料(2人分)

  • ◇豚バラ(今回は、冷しゃぶ用) ふたつかみ
  • ◇玉葱の櫛切り ひとつかみ
  • ◆焼き肉たれ+もろみ味噌 大さじ1+大さじ3
  • ●大根菜漬け ふたつかみ
  • ◎もっちり麦ご飯 軽く丼ぶり2杯

作り方

  1. 1 フライパンで◇を炒め火を通す。◆で味付けする。
  2. 2 ◎に●大根菜漬けと1を盛ると出来上がり。
  3. 3 ●の作り方

    大根菜を刻み、レンチン2分。ポリ袋に茹で菜+塩と塩昆布をひとつまみ入れて冷蔵1日したものです。

きっかけ

柔らかく、胃もたれしないレシピ。

  • レシピID:1550021390
  • 公開日:2023/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る