豚丼☆もろみ味噌&大根菜漬 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◇豚バラ(今回は、冷しゃぶ用) ふたつかみ
- ◇玉葱の櫛切り ひとつかみ
- ◆焼き肉たれ+もろみ味噌 大さじ1+大さじ3
- ●大根菜漬け ふたつかみ
- ◎もっちり麦ご飯 軽く丼ぶり2杯
作り方
- 1 フライパンで◇を炒め火を通す。◆で味付けする。
- 2 ◎に●大根菜漬けと1を盛ると出来上がり。
-
3
●の作り方
大根菜を刻み、レンチン2分。ポリ袋に茹で菜+塩と塩昆布をひとつまみ入れて冷蔵1日したものです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
玉葱は、予めレンチンすると時短できました。