生クリーム無しで簡単バスクチーズケーキ レシピ・作り方

生クリーム無しで簡単バスクチーズケーキ
  • 1時間以上
rimatwi
rimatwi
クリームチーズが余ってたので家にあるもので作ってみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブンを余熱あり250℃30分でセットする。クッキングシートを濡らしてく一度しゃくしゃにしてからケーキ型に入れる。
  2. 2 フードプロセッサーに材料を全ていれて低速で混ぜる。蓋をちゃんと押さえて下さい。
  3. 3 ケーキ型に流し込んでオーブンで30分焼く。焼き具合で230℃で5分追加してみてください。
    焼けたら粗熱を取って冷蔵庫で冷やしてください。

きっかけ

クリームチーズが残っていたので

  • レシピID:1550021361
  • 公開日:2023/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る