ふわとろスクランブルエッグ レシピ・作り方

ふわとろスクランブルエッグ
  • 5分以内
hinamam
hinamam
朝ごはんに

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて●と混ぜ合わせる。

    フライパンにバターを入れ、溶けてきたら溶き卵を流し入れる。

    周りが固まってくるまで触らず、固まってきたら火を止め余熱で卵をざっくりと混ぜる。
  2. 2 火から下ろして盛り付ける。
    パセリを振りかけたら完成!

きっかけ

ホテルの朝食をイメージ

  • レシピID:1550021287
  • 公開日:2023/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/05/23 11:31
    ふわとろスクランブルエッグ
    hinamamさんハイサイ♪
    ちょっと固めでとろにはなりませんでしたけどでふんわりできました。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    有難うございます。
  • ふくはんちょう
    ふくはんちょう
    2023/05/09 11:19
    ふわとろスクランブルエッグ
    ふわとろでおいしかったです♪レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る