ムネ肉のとりマヨ レシピ・作り方
![ムネ肉のとりマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1befd08b92d357eac8286b72ea8381d0d14311f5.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉は食べやすく切り、下味をつける。
【下味】マヨネーズ大1、酒・醤油各大1/2、にんにく・生姜チューブ小1/2を揉み込み30分漬ける。 -
2
片栗粉をまぶし、
フライパンに油大3を熱し
中火で片面2分半ずつ焼く。
焼き色がついたら取り出して油を切る。
●を混ぜ合わせ、胸肉を絡めたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
もち米2合2024/04/05 14:54参考にさせて頂きました!
美味しかったです♪ -
TwinkleTwinkleTwinkle2023/02/09 19:25とても美味しかったです( ≧∀≦)ノ