おさつ塩バター レシピ・作り方
![おさつ塩バター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aa4f62e4403d4751f6d0de3da2e6e2eecb638b4.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- さつまいも 1個
- サラダ油 大2
- バター 10g
- 砂糖 大1
- 塩 小1/2
作り方
- 1 さつまいもを食べやすく切り、水に5分ほどさらして電子レンジ600W5分チン!
-
2
フライパンにサラダ油を入れさつまいもをこんがり焼く。
バター、砂糖、塩を絡めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこめとねこ2024/06/11 21:30hinamamさん、今晩は✧︎*。
甘塩っぱい味良いですね〜
美味しくて夜中にペロリでした♪
ご馳走様です₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎