おさつ塩バター レシピ・作り方

おさつ塩バター
  • 約10分
hinamam
hinamam
おやつに

材料(2人分)

  • さつまいも 1個
  • サラダ油 大2
  • バター 10g
  • 砂糖 大1
  • 小1/2

作り方

  1. 1 さつまいもを食べやすく切り、水に5分ほどさらして電子レンジ600W5分チン!
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れさつまいもをこんがり焼く。
    バター、砂糖、塩を絡めて完成!

きっかけ

小腹が空いたら!

  • レシピID:1550021141
  • 公開日:2023/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
hinamam
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこめとねこ
    おこめとねこ
    2024/06/11 21:30
    おさつ塩バター
    hinamamさん、今晩は✧︎*。
    甘塩っぱい味良いですね〜
    美味しくて夜中にペロリでした♪
    ご馳走様です₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る