☆柑橘☆ポテサラ☆胡瓜☆乗せエビ煎カップ レシピ・作り方

☆柑橘☆ポテサラ☆胡瓜☆乗せエビ煎カップ
  • 5分以内
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
作り置き野菜や果物を煎餅にトッピングするだけ

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 エビ煎(好みの薄焼き煎餅)を準備
  2. 2 煎餅にポテサラと胡瓜の塩揉みを並べる
  3. 3 茹でアスパラと砂糖漬けした柑橘を添えました

きっかけ

エビ煎とポテサラを別皿で食べていたら面倒で乗せると…冷蔵庫の作り置きをアレコレ盛ってました

  • レシピID:1550020646
  • 公開日:2022/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る