☆柑橘☆ポテサラ☆胡瓜☆乗せエビ煎カップ レシピ・作り方
![☆柑橘☆ポテサラ☆胡瓜☆乗せエビ煎カップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c85edd5deee77fbfa196d8716281bae85082909f.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1個人分)
- エビ煎 1枚
- ポテトサラダ スプーン1杯
- 胡瓜の塩揉み 6〜10枚
- グレープフルーツの砂糖漬け 1切れ
- アスパラ(ゆでたもの) 〃
作り方
-
1
エビ煎(好みの薄焼き煎餅)を準備
-
2
煎餅にポテサラと胡瓜の塩揉みを並べる
-
3
茹でアスパラと砂糖漬けした柑橘を添えました
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません