超簡単ハムとかぼちゃのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 皮付きのままカボチャを電子レンジ500wで4分間加熱します。
- 2 皮を切り取り、マッシャーでカボチャを潰す。
- 3 潰したカボチャにマヨネーズを入れて混ぜる。
- 4 千切りしたハムを入れて混ぜる。
きっかけ
香辛料が苦手で究極シンプルな味付けにしたら美味しかった。
おいしくなるコツ
ハムの形はなんでもいいです。星形にしてあげたら、息子のテンションは爆上がりしました。
- レシピID:1550020639
- 公開日:2022/07/29
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません