アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカと小松菜の豚バラ肉巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジェリー✮✰*.。.:*
つまみに

材料(6本人分)

豚バラスライス肉
6枚
小松菜
1株
冷凍パプリカスライス
ひとつかみ
ピーマン
1個
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜の葉と茎+パプリカ+ピーマンを1枚の豚バラスライス肉で巻きます。
  2. 2
    ジップロックで冷蔵保存。

    翌日までに消費をオススメです。
  3. 3
    フライパンで焦げめをつけて焼きます。
    塩胡椒で味付けて出来上がり。

おいしくなるコツ

分量外でトマトサラダを添えました

きっかけ

あるもので

公開日:2022/06/04

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉前日に作り置き

このレシピを作ったユーザ

ジェリー✮✰*.。.:* ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ ☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル ♡編集レシピあります♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする