パプリカと小松菜の豚バラ肉巻き レシピ・作り方

パプリカと小松菜の豚バラ肉巻き
  • 約15分

材料(6本人分)

  • 豚バラスライス肉 6枚
  • 小松菜 1株
  • 冷凍パプリカスライス ひとつかみ
  • ピーマン 1個
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 小松菜の葉と茎+パプリカ+ピーマンを1枚の豚バラスライス肉で巻きます。
  2. 2 ジップロックで冷蔵保存。

    翌日までに消費をオススメです。
  3. 3 フライパンで焦げめをつけて焼きます。
    塩胡椒で味付けて出来上がり。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

分量外でトマトサラダを添えました

  • レシピID:1550020410
  • 公開日:2022/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉前日に作り置き
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る