シシャモの焼き方 レシピ・作り方
![シシャモの焼き方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11b2e2dc604bbfa626c1d1c7896e9188c3e31cf1.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- シシャモ(カナダ産)メス 5尾
- サラダ油 レンゲ1杯
- アルミホイル フライパンよりも大きいサイズ
- 鍋フタ ひとつ
作り方
-
1
卵焼き器で/サラダ油レンゲ1杯/切れ込みアルトバイエルンソーセージを焼く/同じフライパンで餃子を焼く/同じフライパンでシシャモを片面焼く/
-
2
裏返す/アルミホイル+フタをかける/
-
3
両面コンガリ焼けたら/ワンプレートにサラへモル
-
4
画像は分量外
ほうれん草のお浸し
ソーセージ
餃子
and 焼き方レシピのシシャモ焼き
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません