シシャモの焼き方 レシピ・作り方

シシャモの焼き方
  • 約10分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
卵焼き器に5尾ピッタリ入りました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵焼き器で/サラダ油レンゲ1杯/切れ込みアルトバイエルンソーセージを焼く/同じフライパンで餃子を焼く/同じフライパンでシシャモを片面焼く/
  2. 2 裏返す/アルミホイル+フタをかける/
  3. 3 両面コンガリ焼けたら/ワンプレートにサラへモル
  4. 4 画像は分量外

    ほうれん草のお浸し
    ソーセージ
    餃子
    and 焼き方レシピのシシャモ焼き

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

□ソーセージ+餃子の旨味油で焼く□卵焼き器にフタがないのでアルミホイルをフタに代用□

  • レシピID:1550020090
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る