ブロッコリーと柿のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ■ブロッコリーと水大さじ2をカップに入れて、ラップしたらレンチン2分
-
2
□熱いブロッコリーに 塩、味の素、リンゴ酢をかける
★柿を ひと口サイズ に乱切りしたら、ブロッコリーに添えます
きっかけ
お弁当にもオススメ、更に 蒸かしさつま芋も皮付きで入れれば彩り⤴グッド
おいしくなるコツ
・ブロッコリーは熱いので、45℃辺りまでさましてお召し上がり下さい ・マヨネーズを添えるとさらに美味しかったです
- レシピID:1550019691
- 公開日:2021/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません