鶏手羽元のスパイスブレンドソルト焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽元
- 6本
- 酒
- 大さじ1
- スパイスブレンドソルト
- 適量
- レモン
- 1/8個
作り方
-
- 1
-
- ボウルに鶏手羽元
入れ、酒をかけて
もみ、次にスパイス
ブレンドソルトを
まんべんなくふりかけ
また揉み込む
このまま15分程
置いておく
-
- 2
- 1を魚焼きグリルに
並べ、もう一度
スパイスブレンド
ソルトを表面に
ふりかけ、焼いていく
-
- 3
- こんがりジューシーに
焼けたらできあがり
お皿に盛って
レモンを添えたら
完成
食べる直前レモンを
絞って、お食べ下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません