なすび と みつば の お漬物 ✾^^ レシピ・作り方
![なすび と みつば の お漬物 ✾^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7cefbc0c3f0c9d2d21141268a502730798bc7d3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- □なすび 1本
- □みつば 葉3枚、茎10本
- ■塩 小さじ1/2
- ■昆布茶 小さじ1/2
- ■アゴダシ粉 小さじ1/2
作り方
-
1
・□なすびは洗って、くし切
・□みつばを2〜3cmに切る
・クッキング袋に□と■調味料を和えて密封したら、冷蔵庫で5分寝かせる - 2 ・2日以内で消費します
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません