ほうれん草ともやしのお浸し レシピ・作り方
![ほうれん草ともやしのお浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/053a73456264c7029f922fa42d2316cac237043d.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 100g
- ほうれん草 100g
- めんつゆ(2倍濃縮) 小1
- かつおぶし 2g
作り方
- 1 もやしとざく切りにしたほうれん草を茹で、水気をよく絞る。
- 2 1とめんつゆ、かつおぶしを和えたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしもやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やすYM2021/10/03 14:42簡単^ - ^に出来上がりました!
レポートを送る
1 件