キャベツ&シメジの浅漬け レシピ・作り方
![キャベツ&シメジの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ccac0fe0137f0b1d5d747c8a1bea39786fe8a0d9.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 1/8タマ
- シメジ 1/4カブ
- ニンニク醤油 大さじ1
- 白だし 大さじ1
- 味の素 少々
- ハーブソルト 少々
- ゴマ油 大さじ1
- ザラメ 大さじ1
作り方
-
1
キャベツを一口大に切り
材料を食品袋に
入れる 軽く混ぜる -
2
小さ目タッパーに
詰め替える -
3
漬物石の代わりで
輪ゴムで両端を
留める
ハロウィンのマスキングテープでクロスして留める -
4
冷蔵庫で保存
1週間で消費下さい
関連情報
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません