レンジで手早く★じゃがいもと豚小間の塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 1個
- 豚小間肉 100g
- サラダ油 適量
- ★塩コショウ 少々
- ★鶏ガラスープのもと(顆粒) 小さじ1/2
作り方
- 1 じゃがいもを拍子木切りにして水にさらす
- 2 1を体熱容器にいれて、2分程レンジで加熱して火を通す
- 3 フライパンに油を敷き、豚小間肉に火が通るまで炒める
- 4 3に、レンジで加熱したじゃがいも、★の調味料をいれて炒め、油が全体にまわったら完成
関連情報
- 料理名
- 豚肉とじゃがいもと千切り炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません