スイカの皮 中華風 レシピ・作り方

スイカの皮 中華風
  • 1時間以上
  • 100円以下
ざかのすけ
ざかのすけ
スイカの皮が沢山あったので、色んな味を作りました。

材料(5人分)

  • スイカの皮 400g
  • カンタン酢 大さじ4
  • 醤油 大さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 短冊切りにし、調味料全て入れ、半日以上置く。

きっかけ

スイカの皮が沢山あったので

  • レシピID:1550018799
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ浅漬けその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る