かぼちゃロールサンド レシピ・作り方

かぼちゃロールサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ちょこケーキ
ちょこケーキ
離乳食の手掴み食べに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にかぼちゃと少量の水を入れ、ラップをしてレンジで3分ほど加熱して柔らかくする
  2. 2 フォークなどを使い。かぼちゃをつぶす
  3. 3 食パンの上にカボチャを薄く広げてのせる
  4. 4 食パンを端から巻き、1口サイズの厚みに切ったら完成

きっかけ

子供に食べさせるために

  • レシピID:1550018299
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般かぼちゃ離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
関連キーワード
離乳食後期 離乳食完了期 ロールサンド カボチャ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る