おつまみに!手羽中の唐揚げ(スタミナ源タレ味) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽中 6本~
- スタミナ源タレ 大2~
- 小麦粉・片栗粉 各大1~
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ポリ袋にスタミナ源たれを入れ、手羽中も入れて30分程漬ける。
- 2 片栗粉と小麦粉を1:1の割合で混ぜ、手羽中にまぶし、180度に熱した油で火が通るまでカラッと揚げて完成!
- 3 左醤油味、右スタミナ源ダレ味
関連情報
- カテゴリ
- 手羽中鶏のから揚げ夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません