エビとほうれん草のチーズ焼き レシピ・作り方

エビとほうれん草のチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
おつまみにもおすすめです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むきエビは茹でておきます
    ほうれん草はラップをして2分レンジにかけて水にさらし、水分を切って3センチくらいに切ります
  2. 2 1をマヨネーズであえます
    耐熱容器に入れてチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

友人に教えてもらいました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017800
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アミュ
    アミュ
    2021/05/03 23:39
    エビとほうれん草のチーズ焼き
    美味しく出来ました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る