エビとほうれん草のチーズ焼き レシピ・作り方
![エビとほうれん草のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e808e316e30182cfe1c9b82304f9d6356c5a8a3.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
むきエビは茹でておきます
ほうれん草はラップをして2分レンジにかけて水にさらし、水分を切って3センチくらいに切ります -
2
1をマヨネーズであえます
耐熱容器に入れてチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アミュ2021/05/03 23:39美味しく出来ました