フランスパンで作る麩のオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作る麩のオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
おやつにおすすめです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麩は水につけて10分置いて絞ります
  2. 2 フランスパンにピザソースを塗って、1の麩を乗せてその上にとろけるチーズを乗せたらトースターで5分焼いたらはちみつをかけて出来上がりです

きっかけ

おやつに考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017487
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る