フランスパンで作るミートソースのオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作るミートソースのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
おつまみにもおやつにもおすすめです

材料(1人分)

  • フランスパン 1切れ
  • とろけるチーズ 10g
  • ミートソース 市販品 大1
  • はちみつ 小1

作り方

  1. 1 フランスパンにミートソースを乗せた上にとろけるチーズを乗せます
    トースターで5分焼いたら上からはちみつをかけたら出来上がりです

きっかけ

ミートソースが残ったので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017442
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る