わさび醤油を少し♪♪牛肉塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉ステーキ用
- 1枚
- オリーブオイル
- 大さじ1
- *塩コショウ
- 適量
- *ガーリックパウダー
- 適量
- *ブラックペッパー
- 適量
- 醤油
- 少々
- わさび
- 少々
作り方
-
- 1
- 牛肉に*調味料を
ふっておく
フライパンに
オリーブオイルを
入れ、強火で
牛肉を焼いていく
焼けたら、カットし
お皿に盛る
別皿にわさびと
お醤油を入れ
食べる時つける
おいしくなるコツ
焼き加減は、お好みで〜
レアだと、わさびたっぷりが美味しい
きっかけ
いつもの食べ方