フランスパンで作るとり天のオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作るとり天のオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
残ったとり天を利用して作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンの上にピザソースを塗ってとり天を乗せて、その上にとろけるチーズを乗せて、トースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

おつまみに作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017246
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る