えのきとウインナーのなんちゃってナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは石づきを取り、ウインナーは一口大に切ります
- 2 油を引きウインナーを表面がカリッとするまで炒めます!
- 3 えのきをほぐしながら入れてさらに炒めます!
- 4 ケチャップと塩胡椒をいれ、ケチャップの水分を飛ばすように炒めて〜
- 5 お皿に盛り付けたら完成です♡
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
umj513842021/11/13 19:17参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました! -
coharu10252021/09/14 22:03エノリタンとインスタで見かけてレシピが知りたかったので嬉しかったです
そして美味しいですね!
また作ります