鍋ひとつで出来るたらこパスタ レシピ・作り方

鍋ひとつで出来るたらこパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
hinamam
hinamam
生でもない焼きでもない半生のたらスパ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表記通り茹でます。
    たらこに塩気があるので塩は入れません。
    (濃いめが好きな場合入れても◎)
  2. 2 パスタは茹で上がったらザルにあげ湯切りします。

    パスタを茹でた鍋にバターを入れてて余熱で溶けたらパスタとたらこを入れてトング等で和える。
  3. 3 お皿に盛り付けてブラックペッパーを振って完成!

きっかけ

洗い物を少なく!ズボラレシピ! たらこも焼きより生の方が好きなので! 生が食べたい時はボウルで和えます!

  • レシピID:1550014239
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタたらこ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る