グルテンフリー!米粉のパンケーキ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トッピング以外の材料を全てボウルに入れ、混ぜ合わせる
- 2 フライパンに生地を入れて中火で片面を焼き、焼き目がついたら裏返して弱火で焼く
- 3 裏面も焼けたらお皿に移し、小さく刻んだ桃と水切りヨーグルトをトッピングしたら出来上がり!
- 4 水切りヨーグルトのレシピはID:1550014166をご参照ください
きっかけ
グルテンフリーのパンケーキが作りたくて。
おいしくなるコツ
フライパンには油などをひかずに生地を入れると、キレイな焼き目がつきます(※焦げ付かない加工がされているフライパンの場合)
- レシピID:1550014167
- 公開日:2020/08/03
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ米粉
- 料理名
- パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません