◎水菜と冷豚しゃぶのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hinamam
ポン酢でさっぱり冷しゃぶサラダ!

材料(2~4人分)

豚肉
100g
水菜
1/3袋
人参
1/3本
●いりごま
大1
●ゴマ油
大1
●ポン酢
大2

作り方

  1. 1
    人参は千切りに、水菜は3cm幅位に切る。

    豚肉を茹でて冷水で冷やし、よく水を切る。
  2. 2
    ●と混ぜ合わせて完成!

きっかけ

簡単混ぜるだけ!

公開日:2020/08/02

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ水菜サラダ水菜夏バテ対策

このレシピを作ったユーザ

hinamam レシピ覚え書き★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする