新たまねぎたっぷり♪のささみベーコンスープ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
鶏ササミ、ベーコンは、一口大に切ります。
玉ねぎ、人参、キャベツも、ざく切りにします。 - 2 圧力鍋に材料を入れて、水とコンソメを加えて、10分加圧します。
- 3 減圧して、再び火にかけて、塩、ケチャップで味付けします。
- 4 食べる直前にキャンディーチーズを加えて盛り付けます。パセリを散らして出来上がり。
きっかけ
新たまねぎがたくさんできたので、いっぱい食べたくて。
おいしくなるコツ
キャンディーチーズの代わりに、とろけるチーズを入れても美味しいです。野菜はなんでもOK!
- レシピID:1550013661
- 公開日:2020/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません