材料(4人分)
- ほうれん草
- 1束
- ツナ
- 1缶
- コーン缶
- 1/2缶
- 麺つゆ
- 100cc
作り方
-
- 1
- ほうれん草を一口サイズに切る
ツナ缶はオイルを軽くきっておく
-
- 2
- フライパンにサラダ油(材料外)を温め、ほうれん草とツナ、コーンを炒める
-
- 3
- 麺つゆを回し入れ麺つゆがなくなるぐらいまで炒める
-
- 4
- お皿に入れて完成。
お好みでコーンやツナを多く入れても美味しいです
きっかけ
ほうれん草が安く手に入り子どもが食べやすいようにツナとコーンを入れたら美味しくて♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません