離乳食にも☆チーズ入り豆腐パン レシピ・作り方

離乳食にも☆チーズ入り豆腐パン
  • 1時間以上
くま0927
くま0927
基本の豆腐パンにチーズを入れて子どもの好きな味にしました

材料(4人分)

  • 豆腐パンの材料全て ID:1550012172参照
  • チーズ 50g程

作り方

  1. 1 ID:1550012172参照
    2次発酵の後、丸め直すところで、チーズを入れて丸めていく。包み口は下にして、天板に並べる。
  2. 2 オーブン150℃で15分焼いて、出来上がり!

きっかけ

お出かけにも持っていける1歳児のパンを作りたくて。

おいしくなるコツ

丸めた後に上に切れ目を入れると、中身のチーズが飛び出しにくいです。

  • レシピID:1550012173
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンパンのお弁当(子供用)牛乳・卵を使わないパン丸パン白パン
くま0927
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る