卵焼き おろしポン酢かけ レシピ・作り方
![卵焼き おろしポン酢かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebccf1b6107561e38f16352e954e92f1e13d4751.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 器に卵を割り入れ、砂糖と醤油を加えて混ぜる。
- 2 熱したフライパンに油を敷き、卵汁を流し入れて奥から巻きながら焼く。
-
3
まな板の上に取り出し、食べやすい大きさに切る。
- 4 大根をすりおろし、卵焼きの上に乗せる。
- 5 ポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません