簡単に、カッリカリなガーリックラスク♪ レシピ・作り方
![簡単に、カッリカリなガーリックラスク♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee926827675947d23786fa91940d7876bf950297.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- 残り物のパン 食パンなら2〜3枚
- サラダ油 大さじ2
- みじん切りにんにく 小さじ1
- 自然塩 小さじ2分の1
- パセリ 少々
作り方
- 1 オーブンを140℃余熱開始します
- 2 サラダ油ににんにくを浸けておきます。
-
3
油に香りがついたら、食べやすい大きさにカットしたパンの片面につけていきます。
仕上げに塩とパセリを振ります。 - 4 140℃で20分、裏返して20分、合計40分焼いて、冷めるまでそのまま庫内放置!
- 5 冷めたら出来上がり!
関連情報
![青リンゴ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82dad0cd9d5b9f774c07374d5b6b853a1e11d801.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみに止まりません〜!