塩麴トマトの酢たまねぎのっけ レシピ・作り方

塩麴トマトの酢たまねぎのっけ
  • 5分以内
★ままや★
★ままや★
簡単居酒屋メニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトを切って塩麴に漬けて冷蔵庫で冷しておく
  2. 2 玉ねぎはスライサーで薄く切り酢を入れて冷蔵庫で冷しておく
  3. 3 トマトを並べてその上に2の酢たまねぎを乗せる

きっかけ

酢たまねぎを作ったので

  • レシピID:1550010927
  • 公開日:2016/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般火を使わないでおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る