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天日塩と減塩醤油でヘルシーな鮭のムニエル レシピ・作り方

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鮭のムニエルが大好きです

材料(1人分)

ひときれ
南の極み 天日塩
少々
ブラックペッパー
少々
小麦粉
大さじ1
減塩醤油
小さじ1
明治チューブでバター1/3
2㎝
乾燥パセリ
少々
キャノーラ油
適量
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作り方

  1. 1
    鮭に塩をふって小麦粉をまぶす
  2. 2
    油をひいたフライパンで焼く
  3. 3
    バターと醤油を加える
  4. 4
    お皿に盛りつけ、ブラックペッパーと乾燥パセリをふりかける

きっかけ

少しでもヘルシーに美味しく食べたくて

公開日:2016/04/20

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
料理名
鮭のムニエル

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