スキレットで★ラム肉とトマトの煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★ままや★
ラム肉で脂肪燃焼レシピ

材料(1人分)

トマト
1個
ラム肉
80g
椎茸
3個
玉ねぎ
3分の1
パセリ
半束
トマトジュース
100ml
塩麴
大さじ1
塩コショウ
ひとふり

作り方

  1. 1
    ラム肉と玉ねぎと椎茸をスキレットで炒める
  2. 2
    1にザク切りにしたトマトを入れ軽く炒める
  3. 3
    トマトジュースと塩麴を入れて蓋をして8分煮込む
  4. 4
    塩コショウで味付けをして仕上げにパセリをちらす

きっかけ

ラム肉があったので

公開日:2016/02/07

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする