ししゃも焼きマリネ レシピ・作り方

ししゃも焼きマリネ
  • 約10分
  • 100円以下
★ままや★
★ままや★
焼いて漬ける事でヘルシーに

材料(1人分)

  • ししゃも 3匹
  • ●酢 大さじ1
  • ●塩麴 小さじ1
  • ●顆粒和風ダシ 小さじ1
  • ●えごま油 こさじ2分の1
  • にんじん 4分の1
  • 青ねぎ ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンでししゃもを焼く
  2. 2 ●の調味料を合わす
  3. 3 にんじんと青葱を細かく切る
  4. 4 焼いたししゃもと3をを2の調味料につけて冷蔵庫で1時間以上冷す

きっかけ

ししゃもが余ったので

おいしくなるコツ

温かい内に調味料につけること

  • レシピID:1550010644
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る