電子レンジで(^^♪しめじ&ハム蒸し レシピ・作り方
![電子レンジで(^^♪しめじ&ハム蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/567098ca77b292c58f8a3eef7d1e24990d021c12.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り落とし、バラバラにする。ハムは1口サイズに切る。耐熱皿に入れて、ラップをする。
-
2
600Wで1分。
ラップをとって、黒コショウを振ってかき混ぜれば完成(*´ω`*)
関連情報
- 料理名
- しめじ&ハム蒸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342015/12/19 18:40簡単に一品出来て良かったです(^^)