作り方
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- 1
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- 豆腐を12等分して水切りしておきます。
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- 2
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- 豚肉を広げて塩こしょうします。
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- 3
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- 大葉と 1枚を3等分にしたチーズをのせます。
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- 4
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- 薄く切ったトマトをのせます。
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- 5
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- 豆腐をのせます。
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- 6
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- くるくる巻きます。
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- 7
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- フライパンに巻いた肉をのせて 4面に焼き色がつくまで順番に焼きます。
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- 8
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- 醤油を回し入れ 蓋をして肉に火が通るまで焼きます。(1〜2分)
おいしくなるコツ
蓋をして焼くときに チーズがとけてくるのを 見とどけて下さい。
きっかけ
いつもの肉巻きをアレンジしました。
関連情報
- カテゴリ
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木綿豆腐
- 料理名
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イタリアンな豆腐の肉巻き
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