イタリアンな豆腐の肉巻き レシピ・作り方

イタリアンな豆腐の肉巻き
  • 約15分
mumupuu
mumupuu
さわやかで とても美味しいですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐を12等分して水切りしておきます。
  2. 2 豚肉を広げて塩こしょうします。
  3. 3 大葉と 1枚を3等分にしたチーズをのせます。
  4. 4 薄く切ったトマトをのせます。
  5. 5 豆腐をのせます。
  6. 6 くるくる巻きます。
  7. 7 フライパンに巻いた肉をのせて 4面に焼き色がつくまで順番に焼きます。
  8. 8 醤油を回し入れ 蓋をして肉に火が通るまで焼きます。(1〜2分)

きっかけ

いつもの肉巻きをアレンジしました。

おいしくなるコツ

蓋をして焼くときに チーズがとけてくるのを 見とどけて下さい。

  • レシピID:1550010246
  • 公開日:2015/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
料理名
イタリアンな豆腐の肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る