イタリアンな豆腐の肉巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐を12等分して水切りしておきます。
- 2 豚肉を広げて塩こしょうします。
- 3 大葉と 1枚を3等分にしたチーズをのせます。
- 4 薄く切ったトマトをのせます。
- 5 豆腐をのせます。
- 6 くるくる巻きます。
- 7 フライパンに巻いた肉をのせて 4面に焼き色がつくまで順番に焼きます。
- 8 醤油を回し入れ 蓋をして肉に火が通るまで焼きます。(1〜2分)
きっかけ
いつもの肉巻きをアレンジしました。
おいしくなるコツ
蓋をして焼くときに チーズがとけてくるのを 見とどけて下さい。
- レシピID:1550010246
- 公開日:2015/06/10
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- イタリアンな豆腐の肉巻き
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