真だことスナップえんどうのカルパッチョ レシピ・作り方
![真だことスナップえんどうのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43c9307187c1fb127fa52ec6367adfad418f9fde.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 スナップえんどうはスジをとる。
-
2
鍋に湯を沸かし、塩を入れ1を入れ茹で、水にとり、ザルにあげておく。
-
3
真だこは2㎝に切る。
ミニトマトは半分に切る。 -
4
ボウルに★を混ぜる。
ワサビはしょうゆに溶くと、合わせやすいです -
5
4の中に真だこ、スナップえんどう、ミニトマトを入れ絡めたらグラスに盛り付け出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません