ロースハムのカスクート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニフランスパンは横半分に切れ込みを入れます
- 2 切れ込み上下にマーガリンとからしを混ぜながら塗っていきます。
- 3 きゅうりは1㎝幅斜め切りに3枚切る
-
4
バゲットに薄切りロースハムを(2枚×3)折りながら挟む。スライスチーズを半分に折りながら挟み、きゅうりを乗せ、マヨネーズを直線に絞る。
3つに切って完成
きっかけ
バゲットが安かったので作りました。
おいしくなるコツ
薄切りロースハムは超薄切りです。 2枚を重ねながら3ヶ所に織り込みます。 三等分にカットしたので3ヶ所に置いています。 薄切りロースハムのボリューミーな塩味とパンの塩味、スライスチーズの塩味でマヨネーズ以外余計なものは必要なし!
- レシピID:1550010055
- 公開日:2015/05/01
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ロースハムのカスクート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません