BLEベーグルサンド レシピ・作り方

BLEベーグルサンド
  • 約15分
ミタ フーコ
ミタ フーコ
卵がとろ〜で
うんまーい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れ両面半熟に焼く。
    アジシオ、味の素、コショウを両面に軽くふる。目玉焼き完成!
  2. 2 ベーグルは横半分に切り、トースターで軽く温める程度に焼く。

    レタスは洗い水分を拭きちぎります。
  3. 3 ベーグルの表面2枚にマーガリンを塗る。
    ベーグルの上にビアソー、レタスをのせる。
  4. 4 その上にマヨネーズを細口で丸く絞り、ビアソーをのせる
  5. 5 その上に目玉焼きをのせ、もう一枚のベーグルを重ね完成

きっかけ

ランチにいただきました。

おいしくなるコツ

Bはビアソー、Lはレタス、Eは卵! ソースやタレがない分、目玉焼きは両面に味付けして下さいね!

  • レシピID:1550009977
  • 公開日:2015/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
BLTEベーグルサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る