BLEベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れ両面半熟に焼く。
アジシオ、味の素、コショウを両面に軽くふる。目玉焼き完成! -
2
ベーグルは横半分に切り、トースターで軽く温める程度に焼く。
レタスは洗い水分を拭きちぎります。 -
3
ベーグルの表面2枚にマーガリンを塗る。
ベーグルの上にビアソー、レタスをのせる。 - 4 その上にマヨネーズを細口で丸く絞り、ビアソーをのせる
- 5 その上に目玉焼きをのせ、もう一枚のベーグルを重ね完成
きっかけ
ランチにいただきました。
おいしくなるコツ
Bはビアソー、Lはレタス、Eは卵! ソースやタレがない分、目玉焼きは両面に味付けして下さいね!
- レシピID:1550009977
- 公開日:2015/04/17
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- BLTEベーグルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
うんまーい!