ちくわチーズトースト レシピ・作り方
![ちくわチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46332ea988f7a371e5791e74a1ef67c6d60a74d7.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわは斜め切りにする。3mm位の厚みで!
- 2 小皿にしょうゆと味の素をいれる
- 3 食パンにマーガリンを薄く塗る。
- 4 ちくわを2に漬けながら食パンの上に並べる。
- 5 その上からマヨネーズを波状にサーッとかけ、ピザ用チーズを乗せてトースターでこんがりするまで焼きます
- 6 仕上げに青のりをかけ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ちくわのチーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません