野菜たっぷり豆入りミネストローネ レシピ・作り方

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yantasan
休日のランチに~栄養たっぷり摂れちゃいます

材料(3人分)

300cc
カットトマト缶
1/3缶
ゆで大豆
大4
ピーマン
小2個
人参
小1/2本
玉ねぎ
1/4個
ベーコン
5ミリスライス×4枚
コンソメ顆粒
1袋
小1/5
こしょう
2ふり

作り方

  1. 1
    ピーマンはヘタと種を取り除き角切りに、人参、玉ねぎ、ベーコンはさいころ切りにする。
  2. 2
    水を火にかけ沸騰したら1を入れて煮る。ゆで大豆、カットトマトを入れて再度沸騰したらコンソメ、塩、こしょうで味を付ける

きっかけ

休日のランチに~栄養たっぷり摂れちゃいます

公開日:2014/07/07

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カテゴリ
トマトスープ

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yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

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