材料(3人分)
- 水
- 300cc
- カットトマト缶
- 1/3缶
- ゆで大豆
- 大4
- ピーマン
- 小2個
- 人参
- 小1/2本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ベーコン
- 5ミリスライス×4枚
- コンソメ顆粒
- 1袋
- 塩
- 小1/5
- こしょう
- 2ふり
作り方
-
- 1
- ピーマンはヘタと種を取り除き角切りに、人参、玉ねぎ、ベーコンはさいころ切りにする。
-
- 2
- 水を火にかけ沸騰したら1を入れて煮る。ゆで大豆、カットトマトを入れて再度沸騰したらコンソメ、塩、こしょうで味を付ける
きっかけ
休日のランチに~栄養たっぷり摂れちゃいます
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