じゃがいも缶詰でバジルガーリック レシピ・作り方
![じゃがいも缶詰でバジルガーリック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10d14a423a290cdf781e8aa0561441967ea975d5.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- じゃがいもの缶詰(固形量190g) 1缶
- バター 小1
- クレイジーソルト 小1/2
- 乾燥バジル 小1
- ガーリックパウダー 小1/2
作り方
- 1 じゃがいもの缶詰は水を切り、半分にカットしてください。大きいものは4等分にカットしました。
- 2 フライパンにバターを溶かし、じゃがいもを炒めます。
- 3 全体にバターがまわったら、クレイジーソルト、乾燥バジル、ガーリックパウダーを入れ、弱火で中が温まり、焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません