じゃがいも缶詰でバジルガーリック レシピ・作り方

じゃがいも缶詰でバジルガーリック
kirin0218
kirin0218
缶詰なので短時間で出来ちゃいます♪

材料(2~3人分)

  • じゃがいもの缶詰(固形量190g) 1缶
  • バター 小1
  • クレイジーソルト 小1/2
  • 乾燥バジル 小1
  • ガーリックパウダー 小1/2

作り方

  1. 1 じゃがいもの缶詰は水を切り、半分にカットしてください。大きいものは4等分にカットしました。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、じゃがいもを炒めます。
  3. 3 全体にバターがまわったら、クレイジーソルト、乾燥バジル、ガーリックパウダーを入れ、弱火で中が温まり、焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

お肉の付け合せにつくりました。

  • レシピID:1550009430
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
缶付 じゃがいもの缶付 バジルガーリック じゃがいもソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る